首页 > 演员库 > 大陆演员 > 孙杨
孙杨

孙杨_代言费、出场费咨询:15910777729

职业:演员出生日期:未知居住:黑龙江哈尔滨毕业学校:解放军艺术学院
简介:

黑龙江哈尔滨人,原是黑龙江森林警察总队文工团的演员,后考上解放军艺术学院。毕业于解放军艺术学院表演专业的青年演员孙杨2000年凭借电视剧《女子特警队》中“杨继军”一角,而成为了该剧中最低调的“愣头青”;2002年凭借电视剧《军歌嘹亮》中“高敏”一角,而成为该

获奖经历:

代表作品:

女子特警队、军歌嘹亮、永不磨灭的番号

孙杨基本资料
  • 中文名: 孙杨
    出生日期: 未知
    民族: 汉族
    国家:中国内地
  • 英文名:
    职业: 演员
    星座:水瓶座
    地区: 黑龙江哈尔滨
  • 身高:
    体重:
    血型:
  • 经纪公司:
  • 毕业学校: 解放军艺术学院
    代表作品:女子特警队、军歌嘹亮、永不磨灭的番号
孙杨资料详情
    黑龙江哈尔滨人,原是黑龙江森林警察总队文工团的演员,后考上解放军艺术学院。毕业于解放军艺术学院表演专业的青年演员孙杨2000年凭借电视剧《女子特警队》中“杨继军”一角,而成为了该剧中最低调的“愣头青”;2002年凭借电视剧《军歌嘹亮》中“高敏”一角,而成为该剧中最洒脱的“军人之后”;2011年,《永不磨灭的番号》让孙杨再树新高,“大门子”一角的泼辣、果敢、直爽,是孙杨数年来生活经历的沉淀,也是孙杨数年来演技成熟的发力之作。
 
 

个人经历

 
    孙杨,原是黑龙江森林警察总队文工团的演员,后考上解放军艺术学院。毕业于解放军艺术学院表演专业。
 
 

主要作品

 
    1994年《上官婉儿》饰演:太平公主(合作演员:阮丹宁、黄海冰、张青、姬晨牧、樊志起)
    2000年《女子特警队》饰演:杨继军
    2001年《心灵的天平》
    2002年《清水源头是热血》
    2002年《军歌嘹亮》饰演:高敏(合作演员:孙红雷、陈小艺)
    2003年《十冬腊月》
    2010年《永不磨灭的番号》 饰演:门淑兰(大门子) 导演:徐纪周合作演员:黄海波、姚芊羽、李健、 王雷、倪大红、高昌昊、斌子、刘彦卿、白雨

 
合作明星
主要作品

孙杨参演电视剧作品

孙杨明星相册
孙杨代言|出场费咨询